Intex 69627, Весла алюминиевые

К сожалению, этот товар недоступен!
340.00грн
Нет в наличии
Доставка товаров по Украине

При оформлении заказа до 13:00 отправим товар в тот же день (кроме воскр.)! Есть вопрос? Укажите в комментариях к заказу или уточните у менеджеров

Внимание!

Заказы стоимостью до 200,00 грн отправляются только по предоплате

Описание

Весла Intex 69627 представляют собой комплект из двух весел, изготовленных из алюминия. Они предназначены для использования как на байдарках, Так и на обычных лодках.

Весла малогабаритны и очень легки, поэтому не доставляют проблем с транспортировкой. Благодаря алюминию в своем составе они очень прочны. Сборка производится за считанные минуты. Из пары весел возможно собрать одно большое весло для использования на каноэ, длина двойного весла составит 244 см.

Кольцо из резины прочно фиксирует оба весла в уключинах, а риф в центре на лопастях делает их поверхность упругой и очень прочной.

Алюминиевые весла Intex 69627 - отличная составляющая как для профессионального водного спорта, Так и для любительского отдыха на воде.
Intex 69627, Весла алюминиевые купить по лучшей цене в Киеве, Харькове, Днепре, Львове, Полтаве, Одессе. Быстрая доставка по Украине. Довольный клиент-залог хороших продаж!

Подробное описание, характеристики: Intex 69627

Характеристики

Длина 2x61 см
Информация Длина 2x61см
Вес упаковки 1,5 кг
Гарантия Не предусмотрена
Материал Алюминий
Производитель Intex
Размер упаковки 98x21x6 см
Страна - производитель Китай
Упаковка полиэтилен

Отзывы 0

С этим товаром заказывают: