Intex 68727, надувной матрас 191 x 99 x 20 см

К сожалению, этот товар недоступен!
1 910.00грн
Нет в наличии
Доставка товаров по Украине

При оформлении заказа до 13:00 отправим товар в тот же день (кроме воскр.)! Есть вопрос? Укажите в комментариях к заказу или уточните у менеджеров

Внимание!

Заказы стоимостью до 200,00 грн отправляются только по предоплате

Описание

Кемпинговый матрас INTEX 68727 Super-Tough Airbed. Новинка 2016 года!

Матрасы данной серии разработаны специально для походов. Они легкие, отличаются от надувных матрасов с велюровым покрытием наружным материалом - произведены из термопластичного материала (ТПУ). Материал - морозостойкий и термоустойчивый.
Матрасы 68727 гладкие, легко чистятся, водонепроницаемы, характеризуются повышенной долговечностью.

Особенность матрасов данной серии (Intex 68726, 68727) - внутреннее устройство перегородок - они поперечные, выполнены по инновационной технологии Dura Beam. Данная технология, в отличии от технологии Wave Beam с перегородками из ПВХ, предполагает использование большого числа высокопрочных волокон, для изготовления перегородок, которые не вытягиваются и не деформируются в процессе эксплуатации надувного матраса или кровати. Тем самым обеспечивается жёсткость и стабильность всего каркаса. Поэтому матрас не проминается и не продавливается в течение всего срока службы. Это обеспечивает благоприятный здоровый сон и отдых.

Независимо от того, как матрас надутый, его поверхность останется прямой, что обеспечивает комфортный и расслабляющий отдых.
Его очень легко чистить, а благодаря тому, что данная модель защищена от влаги - удобно мыть. Ворсистая поверхность не даст постельному белью сползать с него.

В модель встроен клапан формы «два в одном», который позволяет без труда надуть, а Также спустить весь воздух. Надувной матрас INTEX 68727 - надежен, компактен и удобен. Лучший выбор, если вы ищете универсальную вещь как для домашнего комфорта, Так и для отдыха на природе.

Модель Intex 68727 (в отличии от Intex 68726) оборудован встроенным насосом на аккумуляторах, которые заряжаются от прикуривателя 12W или USB.
Intex 68727, надувной матрас 191 x 99 x 20 см купить по лучшей цене в Киеве, Харькове, Днепре, Львове, Полтаве, Одессе. Быстрая доставка по Украине. Постоянным покупателям скидки!

Подробное описание, характеристики: Intex 68727

Характеристики

Длина 191 см
Ширина 99 см
Высота 20 см
Информация (ДxШxВ) 191 x 99 x 20см
Вес 4,2 кг
Внутренняя система Dura-Beam Standart
Гарантия не предусмотрена
Максимальная нагрузка 136 кг
Материал инновационный материал ТПУ (термопластичный полиуретан)
Насос электронасос (акумуляторный), прикуриватель 12V, USB
Производитель Intex
Серия Super-Tough Airbed
Страна - производитель Китай
Тип надувной матрас туристический
Толщина материала 0,42 мм
Упаковка картонная коробка
Цвет зеленый

Отзывы 0

С этим товаром заказывают: