Intex 64424, надувная кровать 203 x 152 x 42 см

Насос: встроенный электронасос Насос: встроенный электронасос
К сожалению, этот товар недоступен!

Описание

Возникают ситуации, когда необходимо быстро организовать спальное место или место для отдыха, например в путешествиях, в гостях или на даче.

В этом случае идеально подойдет надувная кровать Intex 64424 Ultra Plush Bed. За счет производительного электронасоса, который идет в комплекте, в считанные минуты можно организовать спальное место длиной 203 см шириной 152 см и высотой 42 см. Текстура верхнего покрытия выполнена Таким образом, что постельное белье не соскальзывает с него.
А для лучшей устойчивости кровать оборудована специальными поперечными перегородками, расположенными внутри каркаса. Перегородки выполнены по инновационной технологии Dura Beam. Данная технология, в отличии от технологии Wave Beam с перегородками из ПВХ, предполагает использование большого числа высокопрочных волокон, для изготовления перегородок, которые не вытягиваются и не деформируются в процессе эксплуатации кровати. Тем самым обеспечивается жёсткость и стабильность ее каркаса. Поэтому кровать не проминается и не продавливается в течение всего срока службы.

Компактно складываясь Intex 64424, не займет много места в шкафу или багажнике машины. Кровать прослужит вам долгие годы и всегда будет под рукой в нужный момент.
Intex 64424, надувная кровать 203 x 152 x 42 см купить по лучшей цене в Киеве, Харькове, Днепре, Львове, Полтаве, Одессе. Быстрая доставка по Украине. Приятного Вам дня!

Подробное описание, характеристики: Intex 64424

Характеристики

Длина 203 см
Ширина 152 см
Высота 42 см
Информация (ДxШxВ) 203 x 152 x 42см
Вес 7,0 кг
Внутренняя система Dura-Beam Standart
Гарантия не предусмотрена
Максимальная нагрузка 270 кг
Материал ПВХ с велюровым покрытием
Насос встроенный электронасос
Производитель Intex
Серия Ultra Plush Bed
Страна - производитель Китай
Тип надувная кровать
Толщина материала 0,38/0,53 мм
Упаковка картонная коробка
Цвет черный

Отзывы 0

С этим товаром заказывают: